Ribnadzorium

тетрадь для упражнений по демагогии

...
ankudinow
А так же Отдельная,
Мотострелковая,
Механизированная..
ЖАБА!! =)))

Есть один аккумулятор..
ankudinow
Аж 2007 года выпуска. Большую часть своей жизни он провел в подвале, охраняя от мышей и агентов стран - членов НАТО стратегические залежи картофания.
Недавно я снял его с боевого дежурства. Принес, отмыл, обласкал, долил и ввинтил утерянную в кавалерийской атаке пробку. Натурально, в местных магазинах пробки не нашлось - пришлось проявить смекалку, и ввинтить просверленную пробку от шампанского. АКБ сразу приобрел лихой и гусарский вид, но вот мультиметр показал на клеммах что-то совсем уж грустное: вольт, или полтора. Консилиум специалистов был категоричен: "доктор сказал - в морг, значит - в морг".

Сначала, пациент жрать совсем не хотел. Грустно стоял под столом на кухне и даже не пускал пузыри. Однако, ночь под капельницей - и он ожил! Начал сосать энергию - сначала по чуть-чуть, в пределах погрешности измерения. Потом побольше; постепенно аппетит возрос и на третий день он стабильно потребляет от двух до двух с половиной ампер круглосуточно.

У меня вот такой вопрос: куда в него столько лезет и когда эта скатина, наконец, зарядится? У него емкость всего 55 ампер-часов, сколько можно жрать?!

Карбюраторное.
ankudinow
Мыл сегодня карбюратор. Озон который, 2105 или 07, надпись стерлась. Ну что я могу сказать, дорогие товарищи? Тот, кто его собирал - законченный, кристаллический, 99й пробы, первой гильдии сукинсын. Человек, абсолютно лишенный моральных устоев, и скорее всего - в совершенно пьяном виде.. Так, граждане, карбюраторы не собирают! Кулибин хуев. Погнул все, что можно было погнуть, перетянул крепеж, изуродовал шпильки.. Даже мембрану ускорительного, сука, умудрился криво запихать! Чесслово, я пока его разбирал - чуть не плакал.

Да чо там разбирал - я сдергивал эту ебанину два дня. Не идет оно, по кривым-то шпилькам расплющеными гнездами, хоть усрись.
Снял, разобрал, промыл. Завтра с утреца возьму кувалдометр и буду приводить в соответствие.. Запчастей накупил аж на 350 рублей - нихуя этот ремонт не дешевое удовольствие. И вот мою я бензинием эту сракотень, а в башке фраза крутится из трансформеров: "Столько лет прошло! Все превратилось в пыль.."

Нюхнул, стало быть, бензину, и возникла такая идея: Человек тратит неимоверно сил и энергии на то, чтобы собрать на время в определенном месте, определенным образом, кучку металла. Время проходит - и его труды идут прахом; металл возвращается туда, где был. Через сотню лет, или раньше - от этого автомобиля в лучшем случае останется кучка битого триплекса, непригодного ни к какому дальнейшему использованию.

Может быть, пора научиться создавать механизмы по каким-то другим принципам?

Глушитель
ankudinow
Сегодня я понял, зачем он нужен=)))

Отвалилась последняя секция - так забавно, как раз посреди здоровенной лужи. Выныриваю это я из глубины пиздецов; включаю дворники, отплевываюсь и слышу - что-то не то.
Машина не то что ревет - гудит так, что мозги плющатся и вытекают через уши.. Как они, блять, ездят с этими прямотоками?

Догудел до гаража, привинтил - ляпота! Еще бы шумкой обклеить, чтоб вообще нихрена не слышать, но для этого надо варить кузов. А потом рихтовать, красить, антикорить... В общем, пока полетаю на бомбардировщике=)))

Копеечные запчасти - это хорошо..
ankudinow
Но вот то, что они весьма хуевастого качества - это хуже. Походу, свежекупленый бачок тормозухи потек - это опять менять, сливать, заливать, прокачивать.. Ёбаный цирк. Перспектива "сделать уже блять ВСЕ и шобы ездило!" отодвигается все дальше и дальше..=)))

Куми куми!
ankudinow
http://www.qumi-qumi.com

Совершенно офигенский мульт, по эстетике близкий к "Хара Мамбуру". И почему-то я совсем не удивился, когда выяснилось, что сделали русские =)

Ебал я этот автосервис
ankudinow
Заменил сегодня ГТЦ, прокачал передние. Задние не смог - пружина мешает заглушку отворачивать. Наёбся, как скатина.. Завтра надо будет задние таки прокачать, ибо оно почти не тормозит. А пока дернешь ручник, да на такой дороге.. Нет, надо прокачивать.

И знаете, что? Я ебал. Я лучше еще триста лет за компом просижу, чем работать автослесарем. Это, блять, сколько надо иметь здоровья - уму непостижимо! Неее, нахуй нахуй. Себе любимому отщчекотать - еще куда ни шло, а зарабатывать - есть способы проще. 

Деградантус
ankudinow
Позвонили с прежней работы, отдали фотопринтер. "Мне на днюху новый подарили, а на этом ты печатай - ля-ля-ля, ля-ля-ля".. Сижу думаю, чо напечатать. Годных фоток с гигабайта - хуй да маленько.

Не то разучился снимать, не то цифромыльница виновата.. Оно конечно, с таким лагом да видоискателем - хуй чо окромя натюрморта снимешь. Но ведь раньше снимал на пиздецы типа Смена 8м - и ничего, годные фотки получались. Или они ебли с пляской обходились дофига, что такое было отношение? Непонятно. Вот думаю, может собрать увеличитель да переснять старые негативы - может, я и раньше нихуя снимать не умел?

По мотивам "Хищника"
ankudinow
"Для озабоченных верталетами с тепловизорами. Закупайте резиновых баб в сексшопах. В комплекте с химической грелкой разбросать по окрестностями, и на вас лично в вертолете не хватит патронов" - гениально!

О жизни.
ankudinow
Жил в лесу, молился колесу. Круглое носил, квадратное катал.

?

Log in