Ribnadzorium

тетрадь для упражнений по демагогии

Previous Entry Share Next Entry
Чорное-чорное, маслице моторное..
ankudinow
Всем медвед. Ушел я нахуй из этих дизигнеров, заебло. Свету белого не видишь, весь загар от монитора, пилишь-пилишь месяцами, а тебе вместо "Бля, да это ж охуенно!" - "Извини, но чота херовый дизигн. Мой обдолбыш - кот, в детстве ушибленный электричкой, и тот пиздатей намалюет.." - Каково?
В общем, я послушал-послушал это все, и подался в автосервис. Для поржать. Не, ну а чо? Зима-осень на носу, тачку надо ремонтейшн.. Со мной работают два пацана, Серега и Виталя. Серега запиздИт кого угодно, а Виталя немного опоздал родиться в 90х - быть бы ему бригадиром, а так пришлось крутить баранку и солидолом грабли мазать. Я, соответственно, корчу дурачка и пытаюсь брать интеллектом: после получасовой ебли с ремнем ГРМ потрясаю промасленой мурзилкой и громогласно объявляю, что "в книжке пишут, эта эксцентричная херня затягивается против часовой стрелки!" Соратнички одобрительно хмыкают, а Виталя бурчит что-нибудь вроде "был у нас один такой же пизданутый, тоже все бегал с книжками".. Недавно сцепление на ВАЗе поменял. Всего-то за две смены, с девяти до двенадцати. Без оправки, коробасом центровать - это пиздец, дорогие товарищи.
По деньгам выходит пшик, зато HIGER научился шприцевать. Ну и еще так, по мелочи.
KIA Bongo стоит, дизельный. Вы никогда не видели, что бывает с дизелем от хуевого масла, купленного на обочине? Дыра в башке с большой палец толщиной, вот что. Блоку тоже хана, движка на замену.. В общем, весело. То день ходишь хуи пинаешь, то ни вздохнуть, ни пернуть.. Куды ни плюнь, сплошной реальный сектор экономики.

?

Log in