Ribnadzorium

тетрадь для упражнений по демагогии

Previous Entry Share Next Entry
Ночной полёт.
ankudinow
Я давно хотел покататься ночью. Типа романтика, все херня ну и чтобы малолетние долбоебы ниппеля не пиздили, да все как-то было недосуг. То лень, то спать охота, то нуегонахуйчтоженаподумает.. А тут что-то накопилось пиздецов - хер с ним, думаю, со всем - поеду.

Сел, поехал.

Оно, может быть, и романтика - но вот при Сталине очень на любителя, ага. Где-то там на ветках птички поют, но мне их не слышно нихуя: двигатель+печка+трын-быгыдын подвески показали себя гораздо громче. Холодно. Нихуя не видно: "ойблять, яма! А днем вроде не было.." И вдобавок, за каждым поворотом ДПС, которых днем не видно вообще, долбоебов типа меня караулят. Нихуя, знаете ли, расслабону не способствует.. А если пешеход? Вот и приходится ползти на второй-третьей, внимательно обнюхивая дальним все кусты, на предмет загулявшего обывателя.
Я же еще цифру взял, ага. "Ну, может чо эдакое сфотаю".. Сфотал, блять. Пока показался интересный вид, пока ты ебалом щелкал на предмет "где бы тут оттормозиться" - сзади появляется таксист, и приходится пиздякать прямо вон до того перекрёстка.
Постоянное чувство неловкости от того, что вот люди спят - а ты им, сука, фарами в окна светишь. И шуму от тебя, как от средней руки бомбардировщика.. И дороги такие, что охота не ехать никуда - а вот прям щас опустить закрылки, потянуть штурвал на себя, включить форсаж и съебать отсюда к чертовой матери.

Но зато быстро - это да. Полчаса делов, и дома.. На велосипеде по своему околотку я часа бы два шароебился.

?

Log in